Пожелание

Сидим втроём мы в маленьком кафе,
Среди холмов, смотря на Комо.
Любуясь на Пейзаж вокруг,
Кой был до селе не знаком нам.

И Граппы хвойной аромат
И воздух Гор и водопада,
Нас охмеляет в этот день
И жажда близкого заката.

И вот часы двенадцать бьют,
И "верный друг" спешит навстречу
И всем желаем мы вокруг
ДОЖИТЬ ДО ЗАВТРА БЕЗ УВЕЧИЙ.

Пусть новый год несёт добро
А старый унесёт невзгоды,
И пусть  ВАМ всем, ваш " верный друг"
Наполнит СЧАСТЬЕМ ЖИЗНИ СОТЫ !!!

(01.2018)

 
 


Рецензии