Молодая и красивая...

Молодая и красивая,по жизни ты идёшь,
Не знаешь ещё ревности,не знаешь слова,ложь,

Хотелось мне,чтоб жизнь твоя,была бы вся в цветах,
И украшали путь твой,не только на словах.

Чтоб девушки и женщины,не знали горя вы,
И близкие мужчины,в вас были влюблены.

Да жизнь,пускай вас балует,каждый день,всегда,
Желаю вам ,прекрасные,и радости,добра.

Стираете,готовите,покоя ни на час,
Хорошие и славные,так радуете нас.

Да,Женщин уважаю,целую руки вам,
И за свою любимую,коль надо,жизнь отдам.

Поверьте,ещё многое я мог бы пожелать,
Но не хочу я милые,тут вам надоедать.


Рецензии