***

Боги послали мне тебя
Как наказание или как насмешку
Судьбу творят они шутя
Минуя контур внешний
Игрушкой быть в твоих руках
Лить слезы без оглядки
Смириться  и остаться в дураках
Иль отойти как просит бог
Вот чей он бог?
Мне запретили ритуал
Мне перекрыли крылья
Могу всего лишь наблюдать
Могу другим я помогать
Себе же запретили
И отойдет все в тишину
Останется осколком в сердце
Сейчас готова жизнь отдать
Свою и своего ребенка
Вот только в чреве пустота
Я понести хочу лишь от тебя
Отдам я душу в симбиоз
Лишь бы не трогал он тебя
Не дам сломать не дам порвать
Себя в замен я предлагаю
Я справлюсь, я приду опять
Я буду счастлива, твою же мать
Я буду счастлива одна.


Рецензии