Памяти Виктора Цоя посвящается

Ты был для меня путеводной звездой
По жизни с тобой, дорогой Виктор Цой
В делах и поступках, с музой в душе Стремлюсь неустанно к заветной мечте. А когда заедает подруга - тоска. И кажется жизнь словно злая игра. Включаю любимую группу " КИНО ". Становится сразу в душе так светло. Спасибо за песни, за творческий вклад. Гитарные струны на пальцах звучат Мы помним тебя, " Последний герой " ! Горит твоё имя под яркой звездой!


Рецензии