Они тянутся

Сквозь плоти черствую ткань
Бестелесная длань
Нас касается свет,
Его нельзя удержать.

Сквозь сомнения слов
Терзает любовь,
Если ты не готов,
Так копай свою боль,
Если ты не готов.

Переплетение миров,
Мягкий лунный свет
На влюбленном лице,
Бездонные колодцы с жидким огнём.

Припев:
Если ты окунешь голову в пламя,
Если демонам дашь имена,
Они к душе твоей потянутся, зная,
Что в каждой из них её пламя
Что каждый из них - её пламя.
Что демоны, сердца касаясь,
Оттолкнувшись от самого дна,
В полуночную тягу сливаясь,
Изливаясь сквозь твои глаза,
И так находят покой.

Мы делимся на фрагменты
Каждый миг (каждый миг, каждый миг, каждый...)
Если кто-то и способен развеять
Он уже утих...в глубине!

Безрассудное желание прыгнуть
Из мира фонарей и дорог,
В письме оставив поскриптум:
Я там, где есть Бог.

Из мира с нарушением сферы,
В напряжении нервы,
Я отхожу от всех,
Я отхожу от всех,
Я слышу твой смех,
(я слышу твой смех)
(я слышу твой смех)
(в голове помехи)
(в голове помехи)
(в голове...)

Припев:
Если ты окунешь голову в пламя,
Если демонам дашь имена,
Они к душе твоей потянутся, зная,
Что в каждой из них её пламя
Что каждый из них - её пламя
Что демоны, сердца касаясь,
Оттолкнувшись от самого дна,
В полуночную тягу сливаясь,
Изливаясь сквозь твои глаза,
И так находят покой.


Рецензии