чем ближе к Тебе...

***

Чем ближе к Тебе -
     Тем чище
                Гармония!

В развалинах
Храмы
              мерцают
                вдали.

Чем ближе  - тем сладостней
Давние
                боли!

И ветер в полёты
            Несёт
                Корабли!..




22 марта на рубеже 23 - тьего
2018


Рецензии