Подражание

Что отмерить нельзя и нельзя изменить,
Это можно забыть или даже простить.
То, что можно забыть, от себя оторвать -
Сожалеть ни к чему, это не избежать.
Что нельзя починить - выкинь тут же к чертям!
Как давно не читала тебя я, Хайям!


Рецензии