Неотправленное письмо

                Николаю

Хочу сказать тебе  - Люблю...
Еще не смея, ... еще не зная, того,
Что ждет...
Но я хочу... и жду тебя, мой дорогой...
Пусть Час придет!

Хочу любви такой, - как травы полевые, -
Простые, но свободные,
и дышащие Правдой, и Вечной Красотой, -
            хмельные..!

Как любит Бог траву лугов,
Так, я хочу с тобой, в них раствориться!
       И в эту Землю,
Всем существом Желанья
             влиться... -
И... в Небо ясное, - дышать...

29.05.2001 г.,
15.11.2017


Рецензии