Блондинка Анна

Любовная лира
Котов Анатолий Александрович (http://www.stihi.ru/2018/02/10/2013)
 
"Там стоял я, прильнув к забору, Отдохнувший от тяжких скук...
Расплескалось там небо в луже... Небо, яркое в кружевах.
Облака по небесной дали, Уносились в грузовиках..."

Блондинка Анна

Я под музыку ресторана
К старой баньке с утра пойду,
Там на кассе блондинка Анна,
С ней беседу я заведу.

Папа Карло тесал полено,
Мне же с рифмой тяжелый труд,
Амфибрахий с тяжелым членом
Упрекает меня за блуд.

Я порою прильну к забору
И на лужи смотрю впотьмах,
Быть поэтом совсем не горе,
С трубкой длинною при свечах.

Как Ассоль я сижу на парте
В напряжении парусов,
Я готов и всегда на старте
С "облаками" своих трусов.

А на небе гудят машины,
Снова людям пишу стишки,
Анна голая вдруг на крыше
И рукою - давай иди.

Профиль вижу ее в тумане,
В лужах вижу ее, зову,
Кружева у блондинки Анны,
Что ночами с ума схожу.


Рецензии