Дождь

Тихо барабанит дождь по крыше
Он напомнил мне, как много лет назад,
Появился ты, из  дома вышел,
И взглянула я тогда в твои глаза.

Я тогда еще не знала, что полюбишь.
Даже убегала от тебя порой,
А любовь сама мне в душу постучала
И сказала: «Ты не пожалеешь,  лишь открой»

Я открыла душу для страданий,
На мученья  сердце обрекла.
Я узнала горечь ожиданий
И огонь потухшего костра.

Огонек большой любви и веры,
Разгорался с каждым годом много раз.
Было трудно одолеть судьбы барьеры,
НО без  тебя сейчас труднее в сотни раз.

А дождик на стекле твое рисует имя,
Воспоминанья в душу потекли рекой,
Но почему же я должна ходить с другими,
Если ты, где-то рядом родной.               


Рецензии