Панталер

Извини, Надежда!
"Классные соседи?!"-
Классная одежда!
Стяг Вам в руки
И вперёд - на парад!
Соответствует наряд:
Ассистенты по бокам,
Панталер на месте,
Эполет вот на плече,
Знаменосец в центре
И красивый антураж...
Извини за эту блажь.
Так чего-то вдруг нашло
И куда-то понесло...
Но Вы смотритесь на Сто!
Браво! Брависсимо!

16.03.2018г


Рецензии