Детство

Я в памяти не ставлю точку.
Замедлю времени вновь бег,
И вспомню: мама,папа,дочка,
Большая ёлка,первый снег.

И сердцу радостно и колко
Кусочек жизни вспоминать,
Была я сказочным ребёнком,
Любила часто помечтать.

И новогодние снежинки,
И Дед Мороз из сказки той,
Воспоминания-картинки,
Там папа был ещё живой.

Я в памяти не ставлю точку.
Жаль детства просто не вернуть.
Я помню: мама,папа,дочка....
Это нельзя перечеркнуть.


Рецензии
Интересное стихотворение.
С уважением,

Алтухов Игорь   22.03.2018 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Евленина   23.03.2018 01:07   Заявить о нарушении