Бессонница

***

Тик-так...
    полпервого ночи;
А я никак не сплю.
Я мыслями гуляю в Сочи!
А нет, уже лечу в Перу.

Хмм, свадьба...
Как все идеально...
Внезапно список дел возник:
Нужно с утра полить герани,
Сходить с друзьями на пикник.

А интересно сколько выпить
Мне нужно, чтобы опьянеть?!
Надо проверить как-нибудь,
В лимите
  ..межбудних нерабочих дней.

Так, список дел на месяц,
И планы нужно расписать,
Хочу я в горы, море..
 стены!
Обои нужно поменять!

Тик-так...
... уже минута пятая четвёртого,
В глазах нет капли сна.;
Сейчас бы спаржи с сыром тёртого,
;Ммм...и плюс стаканчик молока.

Уж пятый час пошёл.
А в мыслях вальс-Бостон,
Футбольный матч ещё,
И бойлер Аристон.

Фэйлспам;;;..вдруг темнота.
И в веках нету сил.
О как был сладок привкус сна
(7.15 на часах...)
Увы,будильник завопил;;;


Рецензии