Не уснуть мне похоже сегодня

Не уснуть мне похоже сегодня
Пока не кончится рифмы поток,
Или быть может подруга господня
Не сбежит от меня со всех ног.

Пока другие спят беспробудно
Я сижу за печатным станком,
Хоть бывает порою и трудно
Уследить за бегущим стихом.

Когда строчки сами ложатся
Легонько касаясь листа,
Над головой моею кружатся
Из уст попадая в уста.


Рецензии