***

Нити судеб я сплету
Для тебя путь выведу
Поменяю все местами
Минус снова плюсом станет
Вспять верну что натворили
Властью Силы одарили
И восьмерки новый круг
Ниткой красной обведу
Нет границ, есть глубина
В омуте видна она
Я нырну так глубоко
До меня так не нырял никто
Разведу сырую муть
Попаду туда - где суть
Там узнаю я себя
Потеряю, обратя
Напишу об этом книгу
Сохрани ее любя


Рецензии