Обида

    
Ты походя меня задеваешь, плохая,
Шляпку гриба выросшего после дождя босой ногою,
Ты не знаешь меня, я покоя не знаю
Я гнию, помяты бока от тени и горя.
Ещё вчера ждал тебя такой нарядный,
Блестя медалью на солнце в углу поля
Потом тень травы затопила меня волною
Стой один в ней мачтой, сломанной, корабля без моря.


Рецензии