одинокая песчинка

                Рецензия на «личная Вселенная...» (Алисса Росс)
 
 
 
одна песчинка говорила братьям
во мне вселенная
сестра
игра
кругом кружилась мошкара
как чайки в море с побережья
пылинки звёзд
крупинки сахара в сиюминутном кипятке
стомиллионная секунды
и в ней огромный мир
мы строим замок на песке
из мириады солнечных миров
травинки пьют ликуя
до ноты капельный мотив
червя извилины
и муравьёв системы
глаза
глаза
глаза

порыв
порыв
порыв

и

руки
руки
руки

мир неповторим
и бренный

и ты в нём маленький
пиит
пьёшь пищу нот
и клавиши ветвей рождают сказку
и листьев шепот
пенистый прибой
космических лучей

зелёный
жёлтый
красный

жизнь прекрасна!





   14.03.2018 в 22:14   •


Рецензии