Глаза

Неприкаянные души,
Мы выводим на себя.
Словно туши,
Тихо душат,
День ото дня.
Неприкаяная обитель,
Неприкаяная молва.
Птицы, птицы,
Прилетите.
Оградите их от меня!
Чем, пред Вами,
Я виновата?
Чем обидела я Вас?
Я смотрела с искренностью,
В пустоту этих нежных глаз.
Вы меня предали,
Обидели!
Но не буду Вас,
Ни в чем я обвинять.
Пробуди вновь
И я поверю,
В чистоту этих нежных глаз.


Рецензии