***

Эй, ты, там за дверью,
Не бросай меня здесь одну.
Я все ещё наивно верю,
Что ты рассеяшь мою тьму.
Пускай на миг всего лишь,
пускай всего лишь на порог.
Развей мою тишь,
Разбей мой злой рок.
Пальцы сквозь пальцы,
Как слова между строк,
А нам с тобой бы
Один мотать срок.

Любимый, самый нужный мне
В твоих руках, в твоих глазах
Сгораю в сладком огне.
Любимый, в последнем дне
В моих дрожащих слезах
Останься хоть во сне.
На миг, на счастья миг
На мой последний крик
Останься со мной, любимый!


Рецензии