Кто не любил

КТО НЕ ЛЮБИЛ

Кто не любил не испытал мучений
и ревности и томления в груди
быть рядом с милой одно лишь стремление
и яркие её проявления верности и любви
Так получилось, что влюбился
и нет уже смысла - без неё уже не жить
как будто заболел и чем то заразился
только с одной есть желания сближаться и любить
Когда в себе одно лишь беспокойство
и постоянно её тебе рядом не хватать
то хочешь смеяться , то до слёз расстройство
то хочешь вдрызг напиться или охота срочно спать
Весна , куда деваться?
она все планы перечеркнула дурманом и теплом
и каждую весну по новому влюбиться
а думы все лишь об одном
с ней вдвоём наедине быстрее очутиться
и проводить с ней время ночью и утром, и вечером


Рецензии