Подруге

С подругой вместе проезжали
Равнины, горы и поля.
Великолепными дарами
Освящена наша Земля!

Приветлив лик в российских сёлах,
И дружелюбны города.
Людей хороших мы встречали,
Я впечатлениями полна.

Бесстрашно в горы поднимаясь,
Ирина всем пример несла.
И шла вперёд, не оступаясь,
И в этом хороша была.

Мы хором вместе песни пели,
Мелодия взлетала ввысь,
Достигнув высшую обитель,
Мы с песней навсегда слились.

Делили мы наш скромный ужин,
Стараясь свой кусок отдать,
И к нам за все наши старания
Пришла любовь и благодать.

Мы вместе также рисовали
Цветы и солнце, что в горах,
Мы никогда не уставали,
Ну, разве что лишь малость... так...

И на собраниях наших, встречах
Иринка весть о том  несла,
Что мир тогда наш будет вечен,
Когда смягчатся все сердца.

В походах и в открытии рая
Мы преуспели здесь, в Крыму.
Цвети, родная Русь Святая,
Кусочек Рая наяву!


Рецензии