Мне очень повезло с тобой

Мне очень повезло с тобой, 
Как я влюбилась и сама не знаю.
Когда ты смотришь с нежностью такой,
Я как снежинка на ладони таю.

Не знаю, как жила я без тебя,
Без губ твоих, таких манящих.
Какой же ты желанный, только мой,
Такой родной и настоящий.

Когда ты прикасаешься ко мне,
Я трепещу от предвкушенья страсти.
И грудь моя пылает как в огне,
Я вся твоя, в твоей лишь власти.

Твой взгляд меня ласкает так,
Что хочется и плакать и смеяться.
Хочу всегда с тобою рядом быть,
С тобою засыпать и просыпаться.

С тобой мне так спокойно и легко,
Я доверяю тебе все свои секреты.
И если ты бываешь далеко,
Я мыслями с тобой, не важно где ты.

Ты самый лучший, близкий, дорогой!
Ты окружил меня своей заботой.
Ты очень нужен мне всегда... любой.
Я очень счастлива мой друг, с тобой!


22.03.2018


Рецензии