Слова

                УСТАЛЫЕ СЛОВА,
                КАК РЫБЫ,
                ПОВСЮДУ
                ИЩУТ КИСЛОРОД,
                НО НЕ НАЙДЯ ЕГО,
                ТОСКЛИВО,
                С СОМНЕНЬЕМ
                ПОКИДАЮТ РОТ...
                (2011)


Рецензии