Казино

(1)Мадам я решительно против,
   Не стоит давить на мозоль.
   Вы явно не в тему поёте
   Играя наивную роль.

   Я сходу вник в ваши проблемы,
   Не стоят они и гроша.
   Пусты игровые дилеммы,
   На кончике карандаша.

припев:
   А этот зал шумел, игрался и курил,
   И налито в бокалах игристое вино.
   А я поверьте, Зая всё это не забыл,
   Вы просто потерялись в просторах Казино.
 
(2)Мадам, я решительно против.
   Нажмите же на тормоза.
   Коль голос хороший, то пойте,
   Но только не лгите в глаза.

   Ведомая бездною страсти,
   Играя наивности бред.
   Вы просто прошли мимо счастья,
   Закрыв за портьерою свет.

припев:
   А этот зал шумел, игрался и курил,
   И налито в бокалах игристое вино.
   А я поверьте, Зая всё это не забыл,
   Вы просто потерялись в просторах Казино.


/Рисунок из сети./


Рецензии
Сергей очень интересно написали! Понравился шансон!

http://www.stihi.ru/2016/01/27/5516

С уважением,Ольга!

Ольга Соколова 14   26.03.2018 06:39     Заявить о нарушении
Оля, Спасибо!
С улыбкой автора,я

Сергей Мигаль   26.03.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.