Не хлебом единым

Не хлебом единым жив человек,
Коль к горним  вершинам
                стремится в свой век!
В общении с Богом – спасенья исток!
Для избранных Словом – небесный чертог!
Свободною волею зря не гордись,
Средь грустных юдолей живи свою жизнь…
Надеждой благою – грей свою кровь,
И Верой святою питая Любовь!


Рецензии