В холодной квартире

В холодной квартире её духи.
Третий час ночи, она его ждёт,
Ровно пять лет посвящает стихи,
Какой же  мы- женщины, глупый народ.

Истёртые джинсы. Снова домой.
Готовить ужин и просто ждать,
И греть его руки холодной зимой,
И в щёку небритую вновь целовать.

Сентябрь,октябрь,потом зима,
В квартире её как всегда темно.
Она привыкла всё делать сама,
Могла бы уйти безоглядно,но...


Рецензии