***

Сегодня я немного испугалась
Самой себя, точнее той,
Что от меня осталась
Холодной и чужой
Нет больше той, родной
Веселой, звонкой, заводной
Лишь оболочка, я сломалась
Я поняла это в тот миг
Когда ты уходил домой
У перенсов своих меня оставив
А боли больше нет
Нет сожаления, нет потери
Как раньше нет желания бежать
И говорить и умолять и выяснять
А только грусть и пригоршня тоски
Что я одна тут в целом мире
Я вызываю в себе боль
Хоть каплю боли
Ведь если не придет она
То значит я мертва...
А это страшно


Рецензии