Ведь ангелы свою то долю получают

Ведь ангелы свою то долю получают
И будто из вина иль с коньяка
Нет разницы тем ангелам,
Ведь ангелы свою то долю получают
За те поступки или махинации
Кому как легче то понять
А мы ? Ведь где же наша доля ?
Быть может ангелы берут то сверхурочно ?
Нет, простите, просто мы не видим то что нам дают
Ведь ангелы свою то долю получают
И мы ведь тоже получаем
Ведь только мы не ценим, не хотим
С той долей по степи скитаться,
Нам подавай побольше солонины
Больше, больше доли нам,
И даже ангелы в том шоке
От нас, и мы ведь в шоке тоже
От жадности своей


Рецензии