Я устал искать ту нежную

я устал искать ту нежную
мать моих детей
не похожую на прежнюю
лучше и добрей
самолеты воют
собираясь в путь
подождите гоя
счастья не вернуть
где ты ходишь рОдная
что поешь сейчас
ты найдись и новая
будет жизнь у нас
самолеты воют
собираясь в путь
не забудьте стоя
молча помянуть
сам печальный видом
я брожу средь дам
не видать мне милой
не прильнуть к губам
я не в назиданье
говорю всем вам
счастье в расставании
грусти белой храм
самолеты воют
собираясь в путь
я сбежал из боя
в этом моя суть


Рецензии