Позволь

Позволь себе любовь вдохнуть,
Позволь порадоваться свету
И безмятежным сном уснуть,
Наперекор чужим запретам.

Позволь вселенную принять
И, ощутив себя частицей,
Хотя бы часть ее обнять,
Хотя бы в часть ее влюбиться...

Позволь прочувствовать весну
Своим измученным сознаньем,
Чтоб с благодарностью вернуть
Ее любые дарованья.

Позволь себе побыть собой,
Пройдя сквозь тернии гордыни.
Слезами сердце успокой, -
И пусть покой хранит отныне.

Живи спокойно, не спеша
И, ощущая грани тонко,
Пусть в унисон поёт душа,
Всем звукам мира вторя звонко.

03/18 TaniuS


Рецензии
Ваша исключительная черта - непрерывность!
Мне нравится Ваше творчество.

Олег Тимошенко   11.04.2018 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за прочие тоже. Мне приятно ))

Таниус   24.04.2018 00:02   Заявить о нарушении