Я на тебя старалась не дышать

Я на тебя старалась не дышать,
Любовь как бабочку заморскую хранила,
И правду не хотела я принять,
Неправда лишь порой дарила силы.

Себя легко мне было обмануть,
По грани нереальности скользила.
От нелюбви - к любви- манил тот путь,
Но никогда  его не проходила.

А ты в камине поддержал огонь любви,
Хоть был то не огонь, а бутафория.
Мне трудно отпускать тебя -пойми.
Такая вот банальная история.


Рецензии