Наша с тобой вечная зима

Может, зима не хочет нас отпускать?
Может, не нравиться ей то что нас больше нет?
С неба сыпет и сыпет тот самый снег,
Он нас скрепил, думал что и не покинет.

Думал что если мы вместе, значить он жив,
Думал что только для нас прозвучат его струны,
И я лежащий в снегу... Какой же дебил...
Я и как снег, увы, столь же глуп и наивен.

Я и как снег упаду, ну, а ты не заметишь,
Молча пойдёшь по белоснежный тропе
И не заметишь что там, среди прочих упавших,
Это не снег, это я тебя жду в тишине.

Это не ветер с силою рвет с тебя шапку,
Это не снег что толкает тебя в никуда,
Это мой крик, "Я прошу тебя только останься!
Если уйдёшь ты, с снегом растаю и я"
22.03.18


Рецензии