Silence

Скинь с плеч моих дурную грусть!
Её я не хотела.
Ты предал, я сказала: «Пусть.»
И в потолок глядела.
Твой образ в мыслях, в голове-
Холоднейшая глыба.
Ты чуть признался в феврале,
И снова будто рыба.

(2018)


Рецензии