***

это было бы даже смешно,
если бы было понятно, что
между нами , кроме тысячи "но",
и условий глупых "если и то".
вот сейчас, правда, совсем не забавно!
умоляю, пожалуйста, остановись!
я понимаю, это все может быть славно,
но хочется чем-нибудь в голову тебе запустить.
это со стороны выглядит странно,
я знаю и прекрасно осознаю,
что не имею на тебя никакого права
и что это даже совсем не "союз".
по итогу выходит довольно грустно.
для тебя я всего лишь "друг".
при раскладах таких, если не трудно:
не зови прилететь вдруг.


Рецензии