Свитер мира

Наш мир - вязка.

Мы вплетены в свитер.

Дернется... Мысль!..

и будет
          Завязка.

Как паучки
          в тысячи лапок,

На то-нень-кой
          
се-
     то-
           чке -
         
         Мысли
         
         повисли.


02.12.2017


Рецензии