ВНЛ

Каждый вечер жду завтрашний день,
Каждый вечер я ждал встречи с тобой.
Но тебя нет, со мной лишь моя тень,
В моих глазах страх, в твоих глазах только любовь.
Этой ночью как-то слишком ярко горят фонари,
Дышать тяжело, хочу тебя увидеть, сердце болит.
Нежный поцелуй в шею тебя разбудит,
Извини, как всегда немного простужен.
Твой сладкий поцелуй, я очень по тебе скучал,
Но я дождусь, сколько бы не было нужно,
Как бы я не ломался, как бы не страдал,
Как бы мне не было сложно.
Я всегда буду с тобой, ты только сама не уходи,
Мы же знаем, что у нас еще все впереди)


Рецензии