***

Я холоден до безрассудства
Ты безрассудна до прохлады вечной мерзлоты,
Но безрассудство – лишь искусство,
А в мерзлоте горят цветы

И лёгкая поэзия твоих волос -
Осадок горький шоколада…
Но отвечать вопросом на вопрос,
Мой ангелок, пожалуйста, не надо


Рецензии