Твои пальцы скользят по плечу...

Твои пальцы скользят по плечу,
Губы нежно  касаются шеи.
Что-то шепчешь , взорвав тишину,
И я верю, безропотно верю.

Между нами почти ничего,
Стерлись грани, ушли расстоянья.
Слышишь, сердце стучит на все сто
И дыханье, дыханье, дыханье.

Этот взгляд вместо тысячи слов,
Вместо тысячи фраз – поцелуи.
Ветер гонит « толпу» облаков…
И на талию руки скользнули.

И теперь нас уже не спасешь,
Все вокруг перестало быть важным.
Лишь касанья друг друга в дрожь...
Ну  и воздух стал липким и влажным…


Рецензии