Ты мне грозил- по попе дашь

Ты мне грозил- по попе дашь.
Устроишь дикий самосуд
За то, что съела твой лаваш,
За то, что сперла колбасу.

Молчи, пожалуйста, поэт.
Смотри и слушай, и вникай.
Я так устала от диет.
Глазами съела бы быка.

Сожрала б залпом баструму,
Цыпленка, дюжину котлет.
А потому и не пойму
За что по попе бить, поэт?

Не друг мне тот, кто сыт и пьян.
Сей факт, как данное прими.
Сводил бы лучше в ресторан.
Да напоил, да накормил.

Я- воплощение мечты,
И ты, поэт-не моралист.
И, может быть, не жадный ты,
А просто садо-мазохист.


Рецензии
По этой попе и не грех
С любовью шлёпнуть много раз,
Чтоб не "жрала" чужих котлет...
Была сама чтоб напоказ!

Александр Раданов   22.10.2018 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.