Море

Море.
    Солнце.
          Песок.
               Дельфины.
Гребешки набегающих волн,
На своих изумрудных спинах
Поднимают рыбацкий челн.
Овевает соленый ветер
Загоревшие лица ребят,
Блики водной стихии слепят,
Белокрылые чайки кричат.
Зазывает приветливо берег
Золотистым уютом песка,
Кто в рыбацкое счастье верит,
Тот с уловом будет всегда.
Не обидит соленое море
От избытка своих щедрот,
Кто судьбу связал свою с морем,
Завтра в море снова уйдет.


Рецензии