Весна грядет

Весна грядет и ветерок веселый,
Стряхнул с деревьев кружевную бахрому
И царственная, трепетная снежность,
Млеет на солнце в сказочном лесу....
На землю сонную с лазури небосклона,
Упали света золотистого лучи
И в этом нежном пламени янтарном,
Снега сгорают пламенея от любви...
Дышит земля очарованием весенним,
Внимает тишине, что выше слов
И по рассвету по весеннему рассвету,
С небес спускается тихонечко - любовь....

/ автор © зоя карпова /


Рецензии