22. 03. 18

Заключение –
Зла приключение…
Причалила к берегу лодка,
Раскрою парус,
С попутным ветром
Помчусь в неведанные страны…
Странная песенка
С мотивом забавным
С языка не слазает…
Спрячу салазки –
Весна с бумажным корабликом…


Рецензии