Ой ты гей еси... Подражание русским былинам

Ой ты гей еси, подлый молодец!
Ты у всех соси, кому хочется,
С трансвеститами обжимайся ты,
С лесбиянками развлекайся ты
На парадах под флагом радужным!

Гомофоба гони треклятого,
Всех детей учи своей мудрости,
Своей мудости крепкопахнущей,
Чтоб во славу-позор приятнейший
Они в милой грязи барахтались,
Наслаждались бы жизнью грешною,
А о глупом добре не мыслили,
О рожденьи людей не думали,
Чтоб себя не крушить заботою
О ненужном себе, несладостном!
 
Ну а если кому не нравишься,
Ты пожалуйся дяде Сэмушке,
Кликни в помощь ты леди Мэйюшку,
Фрау Меркель с мусью Макронушком!
Уж они проперчат отсталого,
Все ли СМИ да поставят на уши,
Стыд и честь они в попу вытеснят,
В негритянскую попу чёрную!

Возрыдает зловред обкаканый,
О пощаде пред ними взмолится,
Поцелует Собчак в немытую,
Сам пойдёт он сосать у каждого!


Рецензии