Как тихо сегодня, слышишь?

Как тихо сегодня, слышишь?
Пылинки шуршат на ветру.
И снова становится тише...
И я никогда не умру...
Счастлив сегодня, бессмертен,
Индейцем сижу у костра.
Рука моя будет верной.
Стрела - быстра и остра.
Так тих я сегодня. Мгновенье
Рожденья души моей.
Свой небесам и деревьям,
Свой посреди зверей.
Радостен, как ребенок,
Мудр и тих, как старик.
Сердцем и юн и звонок,
Дух - крепок и велик.
Как тихо сегодня, слышишь?
Кругом ни пылинки зла...
Родилось Великое Сердце,
Хранитель Любви и Тепла.


Рецензии