И я тебя не осуждаю

- И я тебя не осуждаю...
Иди! И больше - не греши!
Любовь - сердца преображает,
Помочь! И - поддержать - спешит!
И это - жизненная правда!
Достаточно - глаза открыть
И все увидеть,  если - надо!!!
И - без греха - стремиться жить!
Преображением - светлеем
Слегка очищенной душой,
Когда -  покаяться сумеем,
Молитвой, чистой и святой,
Смиренно обратимся к Богу:
"Помилуй, Боже, и спаси!
Направь на верную дорогу!
Дай - веровать! - побольше сил!" 


Рецензии