Оскал

Я быдлом не стал,
И оскал мой
Опять как на паспорт.
В краях освящённых
Сожжет себя заживо пастор.
И вряд ли хоть кто-то способен был в это проверить.
Со мною не будут смеяться мои
Нерожденные дети.

Смеяться, ответом на то, что хоть кто-то приручит.
И сразу что было не очень- увижу чуть лучше.
На завтра, и правда, уже ничего
Не отложено,
Ведь в жизни по-прежнему больше ни капли хорошего.

Бассейн наполнится кровью и потом живущего.
Я волен идти,
Спотыкаясь по воле свободного случая.
На фото с другими не мы. А пальцы немые
Укажут
Убогих людей,
На убитом годами
Пейзаже.


Рецензии
Антон - замечательно пишите...

Валерий Кувшинчиков   05.11.2018 09:57     Заявить о нарушении