Народ-то все видит...

Проверка на вшивость...
Увы не прошла...
Народ-то все видит...
У него,ни шиша...
Обман...Показуха...
А все для чего??
В стране грядет хаос...
И ради чего?
Нищает народ,нету-
Фабрик...Заводов...
Работа по-вахтам и все
для чего-то...
На каждом шагу-
Торговля нитратов и
Губят добавки:Детей и
Внучатов...
К чему мы идем и все
время молчим??
За нас выбирают и мы
не кричим:
На каждом углу,переулку
иль впрочем...
И где??Гражданином-
               
В России-
                Не хочем?
Открыто сказать:Довольно...
Все...Хватит...
Россию пора,восстанавливать
братик...
Она ведь не шарик...может
лопнуть за раз...
И хватит речей...пустых
 еще фраз...
Делами...Делами...Делами...
Займитесь...
Страну не позорьте??
Остановитесь!!!


Рецензии
"...Делами...Делами...Делами..." -!!!
Продолжаю: "Хоронят, хоронят страну!"

Наталья, вдохновения для честной поэзии.

Владимир Пещера   22.03.2018 14:14     Заявить о нарушении