Суицидальные мысли

Давай погрустим с тобой сидя рядом
И послушаем молча наш общий плейлист
Последнюю сигарету на двоих затянем
Принцесса депрессии и максималист

В голове лишь только суицидальные мысли
Повисли на фоне разбитого неба
Мы не видим больше ни капли смысла
В этой жизни, которой по сути и не было

Ты так улыбаешься, и говоришь про опыт
Что в этой жизни не бывает ничего просто так
Но всё равно я слышу почти беззвучный шёпот
Как же всё ***во, и какой я мудак

И давно потеряны все наши эмоции
И зарыты в глубинах сознания чувства
Но послушай, ты только представь
Что бы было, если бы не было грусти


Рецензии