Мечты

В моей памяти всё до сих пор сохранилось,
Случайные встречи, улыбки, слова,
Смятение души, когда к тебе я стремилась,
И как поступить, я не знала тогда.

Моё тело запомнило сильные руки,
Их нежность, уверенность, ласку, тепло,
А мне так хотелось, чтобы это продлилось,
Но так не случилось, мгновение ушло.

Но в сердце осталось ощущение счастья,
Оно не ушло, возникает тогда,
Когда вспоминаю нас в медленном танце,
Твой запах, твой взгляд, твои плечи, слова...


декабрь 1999 года


Рецензии