Кто крайний?

Да ну,сколько можно нас сталкивать лбами,
Довольно бесчинств,и мышиной возни.
Не будем мы больше спиной прогибаться,
Пусть лучше они все прогнуться под нас!

Что? Щеку вторую? А фига,чем пахнет?
Кончай провокаций,Европа,ту-мать!
Я скоро,уж в голос,начну выражаться,
Хоть телек не слушай,газет не читай!


Рецензии